Ein besonderer Tag- Die Schlehengäuschule nimmt Abschied

Am Mittwoch, den 29. Februar wurde der langjährige Hausmeister der Schlehengäuschule Herr Zigahn feierlich verabschiedet.
Im Vorfeld hatten einzelne Klassen, Lehrer, Eltern und der Schulchor ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
In ihrer Begrüßungsrede blickte Frau Rittig auf die lange Dienstzeit von Herrn Zigahn zurück und erinnerte an viele lustige, arbeitsreiche und gemeinsame Aktionen. An dieser Stelle wurde der neue Hausmeister Herr Maas vorgestellt.

Bürgermeister Jens Häußler sprach seinen Dank aus und wusste ebenfalls einiges aus den vergangenen 20 Dienstjahren an der Schlehengäuschule und bei der Gemeinde zu berichten.

Auch die Schüler bedankten sich auf ganz persönliche Weise bei ihrem Hausmeister. Die Klasse E2 stellte beispielsweise die Eigenschaften eines Hausmeisters humorvoll durch ein Buchstabengedicht, genannt „Achrostichon“ vor.

Passend zu den Vorlieben und Hobbies des Hausmeisters wurden ihm viele Geschenke von der Schlehengäugemeinschaft überreicht.

Bevor Herr Zigahn sich emotional von seiner Schule und den eingeladenen Gästen verabschiedete, sangen alle gemeinsam das zum Anlass passende Lied „Wir sagen Dir Tschüss“.

Vielen Dank für die gemeinsame Zeit und die schönen Momente mit Ihnen Herr Zigahn!