Jugendförderpreis für die Eltern-AG

Das Vorhaben der Eltern in einer AG ein Bienen- und Insektenhaus zu bauen, ist bei der Jugendförderung der Sparkasse Pforzheim auf Interesse gestoßen. Und so konnte Frau Käfer, die derzeitige Organisatorin der Eltern-AG, ein Spende entgegennehmen.

Ja wenn so hoher Besuch an die Schlehengäuschule kommt, dann begrüßt der Schulchor die Gäste.

Anschließend erklärte Frau Faheem das Projekt. Das mitgebrachte Bienenhotel sah schon so schön aus, dass viele Kinder sofort starten wollten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn Neuweiler von der Sparkasse Pforzheim, bei Herrn Weiser vom Landratsamt und bei Bürgermeister Häußler und einigen Eltern, dass allen dieser Anlass so wichtig war, diese kleine Feier mitzugestalten. Alle Kinder müssen nur noch den Frühling abwarten, dann kann mit dem Bau eines Insektenhotels gestartet werden!