In der Klasse E2 hieß es am 4.12.2017 „In der Weihnachtsbäckerei, gibt’s so manche Leckereien…“
Mit viel Begeisterung wurde ausgerollt, ausgestochen und dekoriert. Dank der zahlreichen Unterstützung konnte sich hier jedes Kind frei entfalten.

Währenddessen haben fleißige Helfer für die jeweils andere Hälfte der Kinder tolle Bastelideen vorbereitet. Hier herrschte volle Konzentration beim Falten, Kleben, Malen.

So konnten am Ende vom Tag voller Stolz Sterne am Fenster und die Kerzen im Glas bewundert werden. Natürlich wurden die Plätzchen auch gleich probiert und für sehr gut befunden.

Die Kinder, die Eltern und wir Lehrer hatten einen tollen und spannenden Tag mit viel Lachen und Zusammensein.
Vielen herzlichen Dank an alle, die uns dabei so tatkräftig unterstützt haben!