Neues vom Elternbeirat

In der ersten Elternbeiratssitzung des Schuljahres 2013/14 standen Neuwahlen auf der Tagesordnung.
Ein herzliches Dankeschön sagte Frau Rittig der ausscheidenden Elternbeiratsvorsitzenden Frau Jeanette Maier und ihrer Stellvertreterin Frau Anja Münch. Für die mit dem Amt zusammenhängenden Mühen gab es zum Abschluss einen Blumenstrauß.

Das neue Gremium wählte einstimmig Frau Maike Laich für das Amt der Elternbeiratsvorsitzenden und Frau Andrea Strohm als Stellvertreterin. Für das ehrenamtliche Engagement möchten wir uns an dieser Stelle schon recht herzlich bedanken. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Der neue Elternberiat der Schlehengäuschule:

Klasse E1a   Melanie Zech-Anastacio       Evelin Wochele

Klasse E1b   Bettina Guckenhan              Maike Laich