Die Schlehengäuschule auf dem Weihnachtsmarkt

Am Sonntag, den  8.Dezember 2013 fand der Weihnachtsmarkt in Gechingen statt. Beide 3. Klassen der Schlehengäuschule beteiligten sich mit einem Stand. Die Klassen 3a und 3b hatten in den letzten Wochen im Unterricht fleißig gebastelt und gebacken: Sterne, Engel, Nikoläuse aus Holz, Geschenkanhänger, Weihnachtsplätzchen waren im Angebot. Mit großer Begeisterung verkauften die Kinder ihre Ware.

Natürlich durften auch Waffeln und Kinderpunsch nicht fehlen. Die beliebten Wichtelzettel konnten auch in diesem Jahr am Stand gekauft und ausgefüllt werden. So können Weihnachtsgrüße mit einer süßen Überraschung in die Schule gesendet werden. Wir waren überrascht, wie viele Wichtelgrüße es wieder gegeben hat.

Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die die Lehrerschaft so fleißig unterstützt haben.