Einschulungsfeier 2014

Am Donnerstag, 18.09.2014 war es soweit. Der erste Schultag der Schulanfänger stand auf dem Stundenplan. Die neuen Erstklässler wurden durch alle Schüler/ innen und Lehrer/ innen der Schlehengäuschule begrüßt, die mit selbst gebastelten Fahnen in den Schulfarben -blau und gelb- Spalier standen.

In der Aula erwartete die Schulanfänger und deren zahlreiche Begleiter ein buntes Programm.

Nach diesem bunten Programm wurden die neuen Erstklässler durch ihre Klassenlehrer Herr Glönkler und Frau Popp in die Klassenzimmer begleitet, während die Eltern sich am Kaffee- und Kuchen- Buffett stärken konnten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Eltern der Klassen E2 und E3 für die Organisation des Elterncafés.