Klassennews 3b

Frühlingsfenster - Klasse 3b

Im Kunstunterricht haben wir die Fenster unseres Klassenzimmers der Jahreszeit entsprechend geschmückt.

Sieht doch wirklich toll aus.

Unsere Müsliproduktion - Klasse 3b

Unsere Müsliproduktion

Passend zum SU Thema Sonnenblume stellten wir, die 3a und 3b, Müsliriegel her. Neben Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Apfelmus und vielen weiteren Zutaten konnten wir uns selbst noch überlegen, was wir in den Müsliriegeln haben wollten. Kokosflocken, Haselnüsse, Walnüsse und getrocknetes Obst waren die absoluten Favoriten.

In einer Doppelstunde mischten wir fleißig alle Zutaten zusammen und viele Eltern halfen zu Hause nach der Schule die Müsliriegel zu backen.

Direkt am nächsten Tag wurden die verschiedenen Sorten, wir hatten bis zu 6 unterschiedliche Sorten, getestet und für super lecker befunden.

Ausversehen kam sogar bei zwei weitern Sorten super leckeres Frühstücksmüsli raus, was wir auch alle probierten.

Klasse 3b