Autorenlesung mit Tanja Henn

Für die Schüler und Schülerinnen der Klassen E1 , 2a ,3a und 3b der Schlehengäuschule Gechingen gab es am Mittwoch, den 21.Oktober im Rahmen der Frederickwoche ein Erlebnis der  besonderen Art. Zu Gast an der Schule war die Autorin Tanja Henn, die einen spannenden Krimi für Kinder veröffentlicht hat. Frau Henn, von Beruf Erzieherin, stellte den Schülern ihren Kriminalroman „Erpresser im Schlosshotel“ vor. Sie gewährte auch Einblicke in die Entstehung ihre Buches, indem sie den Werdegang des Buches vom Konzept bis zum verkaufsfertigen Buch schilderte. Zum Ende ihres Vortrages beantwortete Frau Henn ausführlich die zahlreichen Fragen der Schüler.

frederick.jpg