Traditionell steht im 4. Schuljahr die Fahrradprüfung an. Fünfmal in den Monaten März und April wurden wir vom Bus abgeholt und zum Fahrradübungsplatz nach Hirsau gebracht. Dort lernten wir, wie man sich im Straßenverkehr richtig verhält. Wir lernten unter anderem das Links abbiegen, die Regel rechts vor links, das Fahren im Kreisverkehr usw. Am letzen Übungstag mussten wir die Prüfung ablegen und unser Können unter Beweis stellen. Erleichtert und glücklich konnten alle Kinder unserer Klasse den Fahrradpass in Empfang nehmen.

Klassenfoto

Fasching in der Schule

Wir basteln Ostereier aus Pappmache

Wir üben für die Fahrradprüfung