WC Verordnung

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4b beobachteten schon länger, dass die Toiletten im Schulhaus sehr verschmutzt sind. Im Unterricht haben sich die Viertklässler dann Regeln überlegt, um die Toiletten sauber zu halten. Folgende Regeln wurden auf Schilder geschrieben und werden nun in den Toiletten aufgehängt:

· Werfe kein Toilettenpapier auf den Boden.
· Achte darauf, dass die Toiletten nicht verstopfen.
· Drücke die Spülung, wenn du auf der Toilette warst.
· Stelle dich nicht auf die Klobrille oder auf den Klodeckel.
· Verlasse die Toilette so sauber wie du sie vorgefunden hast.
· Verbringe die große Pause an der frischen Luft und esse nicht auf der Toilette.
· Hände schon gewaschen?

Die Klasse 4b hat den Schülerinnen und Schülern der Schlehengäuschule die neuen Regeln in einer Schulversammlung vorgestellt und um die Einhaltung der Regeln gebeten.

wc_01.jpg