Übergabe der Verkehrswesten an die Erstklässler

Im Rahmen einer schwungvollen Übergabefeier wurden den Erstklässlern ihre leuchtenden Verkehrswesten überreicht. Dazu gab es von den Schülern der zweiten Jahrgangsstufe ein kleines Theaterspiel, das eindrücklich zeigte, dass man mit einer Verkehrsweste wesentlich besser von den Autofahrern gesehen wird. Auch auf die Gefahr von Glätte wurde schon einmal vorbeugend hingewiesen. Ab sofort hängen in der Schlehengäuschule dazu wieder die Erinnerungsplakate am Haupteingang.
Zum Abschluss pfiffen und sangen die Zweitklässler noch das „Lied der Weste“.  Nun starten unsere Schüler wieder jeden Tag gut sichtbar mit der Weste in die Schule.
Denn wer die Weste nützt ist wirklich raffiniert!