Wintersporttag 2016 der Schlehengäuschule

Endlich war der Winter doch da! Es lag genügend Schnee, um die Schlitten aus dem Keller heraus zu holen… und blitzschnell wurde der Wintersporttag organisiert.

Am Freitag, den 22. Januar  zogen also gut eingepackte Schlehengäukinder mit ihren Lehrern und begleitenden Eltern (herzlichen Dank noch dafür!) – los, um 3 Stunden die Hügel um Gechingen unsicher zu machen.

Mit warmen Getränken und genügend Vesper ausgerüstet, wurde ausdauernd gerodelt und geschanzt. Eine sehr gute Entscheidung den Wintersporttag sofort durchzuführen, denn schon am Montag darauf war es vorbei mit der herrlichen weißen Pracht.