Bundesjugendspiele der Schlehengäuschule

Am Freitag, 01.07.2016 fanden bei tollem Wetter unsere alljährlichen Bundesjugendspiele statt. Die Kinder der 2. -4. Klassen absolvierten einen Vierkampf:Sprint, Weitwurf, Weitsprung und Ausdauerlauf.
Aber auch die Erstklässler blieben nicht untätig. Bei der Sportolympiade konnten sie ihr Können an verschiedenen Stationen zum Thema „Laufen, Springen, Werfen“ unter Beweis stellen.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die uns an diesem Tag tatkräftig unterstützt haben.
Am Mittwoch, 06.07.2016 trafen sich alle Kinder auf dem Schulhof um ihre Urkunden in Empfang zu nehmen.