Wintersporttag 2017 an der Schlehengäuschule

An den Gechinger Hängen wurde wieder fleißig gerodelt. Am Montag, den 23.1.2017 ging es um 9 Uhr vom Schulhof mit allerlei Rodel- und Rutschgeräten zu den Schlittenhügeln. Die Eingangsklassen zogen in Richtung Althengstett los, während die 3. und 4. Klassen sich auf die etwas steilere Strecke in Richtung Ostelsheim aufmachten. Bei zweistelligen Minusgraden, aber strahlendem Sonnenschein, guter Laune und einem Tässchen Tee wurde es den Kindern, Begleiteltern und Lehrern schnell warm. Wohlbehalten und mit roten Backen kamen alle um 12Uhr wieder an der Schule an.

Nochmals vielen Dank an die begleitenden Eltern, die an verschiedensten Stellen hilfreich waren: vom Absperren der Straßen, über das Entheddern von Fingerhandschuhen bis zu der Drehkraft an zu fest geschlossenen Thermoskannen.

Es war wieder ein herrlicher Tag im Schnee!