Team Friedensglück

Einige Religionsschüler der 3. Und 4. Klasse verbreiten regelmäßig kleine Überraschungen an der Schlehengäuschule. Ob das ein nettes Spielangebot für die Pause ist oder ein anonymer Neujahrswunsch – vielfältige Kleinigkeiten zaubern ein Lächeln auf die Gesichter der Beschenkten.
Großen Erfolg erzielte das geheime Team Friedensglück mit der Aktion „Nimm ein Kompliment und verschenke es“. Die aufgehängten Abreißzettel waren binnen kürzester Zeit vergriffen und so fanden rund 500 Komplimente ihren Weg zu Mitschülern, Mamas, Papas und anderen.
Die Schulgemeinschaft kann sich auf weitere kleine Aktionen in diesem Jahr freuen. Dem Team gehen die Ideen nicht so schnell aus…