Seit einigen  Monaten gibt es an der Schlehengäuschule nun schon die neue Aktion, die „Karte der Woche“.
Dabei wird jeden Freitag eine neue Land- oder Themenkarte aus dem großen Kartenbestand der Schule ausgewählt und eine Woche im Eingangsbereich der Schule aufgehängt.
Die Schülerinnen und Schüler können sich dann selbstständig über das Thema informieren und lernen so neue, interessante Sachverhalte kennen.

Und dieses Wissen wird sogar belohnt: Denn in der folgenden Woche gibt es eine passende Quizfrage, die das Wissen überprüft und den Schülern die Chance gibt z.B. einen Hausaufgabengutschein zu gewinnen.

Und selbst wenn man nicht gewonnen hat muss man nicht traurig sein: Jeder Schüler bekommt für seine Teilnahme einen besonderen Aufkleber.

Die bisherigen Karten waren:
Wiesenblumen; Planeten; Burg im Mittelalter; Weltreligionen; The British Isles; Gechingen; Deutschland, Verkehrszeichen

Bild: Wiesenblumen                                 Bild: Weltreligionen                                                 Bild: British Isles

Die glücklichen Gewinner freuen sich riesig über ihren Hausaufgabengutschein

Bild: Glückliche Gewinnerinnen 1                                     Bild: Glückliche Gewinnerin 2

Also: Nutze deine Chance! Mach mit bei der „Karte der Woche“!