Verkaufsstand der Klasse 3a und b auf dem Gechinger Weihnachtsmarkt

Bei winterlichem Wetter hatten wir viel Spaß unseren gebastelten Weihnachtsschmuck, Waffeln, Kinderpunsch und Wichtelkarten zu verkaufen. Manchmal mussten wir einiges rechnen, da manche Leute sehr viel kauften. Danke an die vielen Eltern, die uns tatkräftig unterstützt haben! Nun freuen wir uns über das Geld in den Klassenkassen, das wir für unser Schullandheim gut gebrauchen können.

Die Schulgarten-AG bedankt sich bei beiden Klassen für den Verkauf der selbstgemachten Meisenknödel. Der Erlös von 40€ ging an die „Aktion Deutschland hilft – Hunger Jemen“.