Am Sonntag, 24.6.18, war es soweit - die kleinen Akteure der Stimmbande waren bereit, ihr Musical
"Jedes Kind kann irgendwas" von Daniela Dicker und Reinhard Horn aufzuführen. Voller Spannung warteten die jungen Sängerinnen und Sänger vor der Bühne bis es dann endlich um 14.30 Uhr losging. Ihrem Publikum erzählten die Kinder eine Geschichte, in dem der Jugendtreff des Dorfes geschlossen werden soll.
Aber mit einer gemeinsamen Aktion "Zusammen sind wir stark" gelingt es den Kindern, die Erwachsenen auf ihre Rechte aufmerksam zu machen. So kann die Schließung des Jugendtreffs verhindert werden.

Mit großartigen schauspielerischen Leistungen und eindrucksvoll vorgetragenen Liedern gelang es der Stimmbande, ihr Publikum zu begeistern. Jetzt war klar: Jedes Kind kann irgendwas - und die Kinder der Stimmbande können richtig gut singen und Theater spielen.