Wieder kam es auf dem Schulgelände zu Beschädigungen!
Nachdem im September eine Hauswand und ein Zaun verschmiert wurden, war jetzt das Ziel der Zerstörung die Klassenschilder unter der Überdachung.
Warum müssen immer wieder Sachen zerstört werden? Ist es nicht schön, so ein tolles Freizeitgelände um die Schule herum zu haben? Soll das Schulgelände eingezäunt werden, damit so etwas nicht mehr passiert?
Viele Fragen stellen sich uns. Es ist sehr schade, dass es wieder eine Gruppe Menschen gibt, die an Zerstörungen Freude haben.
Liebe Gechinger, liebe Nachbarn, bitte achten Sie wieder verstärkt auf das Schulgelände (besonders an warmen Wochenenden). Falls Sie Lärm oder andere Umtriebe bemerken, können Sie auch den Polizeiposten in Althengstett informieren. Dann werden die Polizeistreifen wieder öfter eine Runde über den Schulhof drehen.