Seit diesem Schuljahr nimmt die Schule an diesem Programm des Landes Baden-Württemberg teil. Dadurch sollen die Lesefertigkeiten regelmäßig und verstärkt geschult werden. Die Kinder der höheren Klassen waren dabei bis Weihnachten die Vorlesepaten für die Erstklässler. In den Klassen 2 bis 4 wird sonst mit Lesetandempartnern geübt. Auch das gemeinsame chorische Lesen wird wieder in den Fokus genommen. Gut lesen und das Gelesene verstehen lernt man nur durch ausreichend Übung. Wir hoffen, dass auch die Freude am Lesen dadurch gesteigert werden kann!