Schulweihnachtsfeier

Mit der traditionellen Schulweihnachtsfeier wurde der Unterricht an der Schlehengäuschule im Jahr 2011 beendet. Auch dieses Mal hatten sich Schüler und Lehrer wieder ein besonderes Programm einfallen lassen, um ihre Zuschauer – Schüler, Eltern und Lehrer – zu erfreuen.

Krippenbild der Klasse 4b

Nach dem gemeinsamen Lied  „Weihnachten ist nicht mehr weit“  zog unter großem Beifall die Kamelkarawane (E1-E4 u. 3a) Richtung Bethlehem.

die Karawane

Nach einem weiteren gemeinsamen Lied  „Fröhliche Weihmacht überall“  gaben
zwei Schülerinnen der 3. Klasse eine Kostprobe ihres musikalischen Könnens auf der Gitarre zum Besten.

Annika und Carina

Nun war es Zeit, den „guten Geistern“ der Schlehengäuschule – Frau Wentsch und Herr Zigahn - für ihren unermüdlichen Einsatz zum Wohle der Schüler Dank zu sagen.

Dank an Herr Zigahn

Für Herr Zigahn war es die letzte Schulweihnachtsfeier als Hausmeister der Schlehengäuschule.

Die Klassen 4a und 4b brachten anschließend ein Lied in englischer Sprache zu Gehör, bevor mit dem ebenfalls traditionellen Schlusslied der Schulweihnachtsfeier  „O du fröhliche...“ die Schülerinnen und Schüler in die Weihnachtsferien entlassen wurden.

Der Unterricht beginnt wieder am 9. Januar laut Stundenplan !!!