Eltern AGs

Liebe Eltern,

einige kennen sie ja schon die Eltern-AG´s. Die anderen sollen sie jetzt im Laufe der Schulzeit ihrer Kinder kennenlernen, denn es ist eine tolle Ergänzung zur Förderung unsere Kinder.

Hier sind wir als Eltern alle gefordert. Wir brauchen etwas mehr Unterstützung, um ein breiteres Angebot machen zu können, und um alle Kinderwünsche erfüllen zu können.

Bei jedem von uns gibt es bestimmt das eine oder andere Talent oder Fähigkeit.

Wer kann sich vorstellen, etwas mit einer Gruppe von Grundschulkindern zu spielen, zu basteln, zu töpfern, zu handwerken oder etwas mit dem Computer zu machen, zu backen, Waldspaziergänge zu machen, usw.

Jeder der etwas machen möchte, darf die Art und Dauer der Veranstaltung, Anzahl der Kinder, Wochentag und Uhrzeit festlegen.

Es müssen übrigens nicht unbedingt die Eltern machen, wer jemanden kennt, der eine tolle Idee und Interesse hat, bitte auf unsere AG´s hinweisen und aufmerksam machen!!!!

Wer Fragen vorab dazu hat, kann sich gerne bei Nicole Bär (Tel: 966663) oder Nancy Haag (926998) melden.

Macht es für eure Kinder, die immer mit ganz viel Freude bei der Sache sind!!!!!

Herzlichen Dank für die Mithilfe
Das Eltern-AG-Team